Пускай будет тема ещё и про наркотики. Вот сюда можно материалы скидывать.
Плакатики, которые проскакивали уже в одной теме:
Модератор: Модераторы
Отлично же! Чем больше подобных дохнет — тем лучше, хотя бы слегка очищают заросший генофонд человечества.Diana1 писал(а):По данным Минздравсоцразвития, распространение курительных смесей в России приняло угрожающий характер, а в последнее время участились случаи массового отравления подростков и молодых людей.
tsukanoffkirill писал(а): С одной стороны, постоянно появляются новые курительные смеси с уже немного другим составом, которые в список наркотических веществ не входят...
tsukanoffkirill писал(а): ...и которые сотрудники правоохранительных органов конфисковывать не могут. Нужно обязательно дождаться экспертизы в лаборатории, которая длится до месяца, заключения, и все такое.
tsukanoffkirill писал(а): По-моему, это крайне неразумно, и им нужно поменять презумпцию в этом отношении — считать любое подозрительное изъятое вещество, тем более распространяемое по переходам и ларькам, по умолчанию наркотиком, конфисковывать, и только тогда уже проводить экспертизу.
tsukanoffkirill писал(а):С другой стороны,Отлично же! Чем больше подобных дохнет — тем лучше, хотя бы слегка очищают заросший генофонд человечества.Статья писал(а):По данным Минздравсоцразвития, распространение курительных смесей в России приняло угрожающий характер, а в последнее время участились случаи массового отравления подростков и молодых людей.
Я же говорю, лабораторный анализ по неведомым причинам длится очень долго. Я пока не понимаю, почему так выходит, поскольку для этого достаточно только газового хроматографа. За то время, пока анализ проведут, эта смесь уже выходит из употребления.Не входят - пока что.
Кхм. Ясное дело, что какая-то часть милиции, возможно даже большая, работает у нас плохо, но кто-то ведь и старается. Сейчас они и конфискуют то, что могут.Я думаю, приоткрывать вам занавесу того, как на самом деле работает милиция в Россия - нет необходимости?
Если в ларьках продаются какие-то странные порошки и смеси — думаю, это оправданно. В остальных случаях поводов для обдирания не прибавится.Это будет еще одна возможность для ментов содрать денег с владельцев ларьков и прочих заведений.
Да какая разница? Пусть тоже заодно подыхают, только идиоты могут курить.Так ведь курят эти смеси не только молодежь, но и уже взрослые люди, предполагая, что они безопасны.
Я же говорю, лабораторный анализ по неведомым причинам длится очень долго. Я пока не понимаю, почему так выходит, поскольку для этого достаточно только газового хроматографа. За то время, пока анализ проведут, эта смесь уже выходит из употребления.Не входят - пока что.
tsukanoffkirill писал(а):Кхм. Ясное дело, что какая-то часть милиции, возможно даже большая, работает у нас плохо, но кто-то ведь и старается. Сейчас они и конфискуют то, что могут.Я думаю, приоткрывать вам занавесу того, как на самом деле работает милиция в Россия - нет необходимости?
tsukanoffkirill писал(а):Если в ларьках продаются какие-то странные порошки и смеси — думаю, это оправданно. В остальных случаях поводов для обдирания не прибавится.Это будет еще одна возможность для ментов содрать денег с владельцев ларьков и прочих заведений.
tsukanoffkirill писал(а):Да какая разница? Пусть тоже заодно подыхают, только идиоты могут курить.Так ведь курят эти смеси не только молодежь, но и уже взрослые люди, предполагая, что они безопасны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1