Изменить размер шрифта   Версия для печати

увлечения и хобби

Здесь можно рассказать о себе и найти людей со схожими интересами

Модератор: Модераторы

Re: увлечения и хобби

Сообщение В. Б. » 09 окт 2009 04:12

Нашёл в инете фильм про соревнования "Марш-бросок", в которых неоднократно участвовал:

(http://vimeo.com/5397203)
Моё мнение относительно антисекса: http://myantisex.narod.ru/
В. Б.

Сообщение Viola » 15 окт 2009 18:53

В. Б. писал(а):Нашёл в инете фильм про соревнования "Марш-бросок", в которых неоднократно участвовал:

Да-а, это сильно! Смотрела с широко раскрытыми глазами и чувством восхищения! В моём представлении это невероятная смелость и мужество. Пробираться по колено в болоте, в грязи; вплавь переправляться с вещами через реку, - нет, я бы в таких условиях распищалась и со страху померла! Никогда бы не смогла участвовать в таком мероприятии. А что Вами движет?
"Самым лучшим показателем мудрости является постоянно хорошее расположение духа." ( Монтень)
Viola

Сообщение В. Б. » 15 окт 2009 19:04

Viola писал(а):А что Вами движет?

В первую очередь, новые впечатления в экстремальных условиях :)
В. Б.

Сообщение Sanyok77 » 10 янв 2010 18:45

Увлекаюсь историей автобусных маршрутов города Николаева.(Так как я уроженец и житель этого славного украинского города)
Фотографии можно посмотреть на forum.bazar.nikolaev.ua в теме "Автобусные маршруты".
Также изучаю тарифы и услуги GSM-операторов Beeline,life,Kyivstar,MTS (украинских),поэтому по российским (Мегафон,МТС,Билайн) помочь не смогу.
Ещё изучаю родной город-его районы,улицы и т.д.
И кроме того-увлекаюсь философией,социологией и т.д.Также люблю общение с людьми. :)
Sanyok77

Сообщение В. Б. » 10 янв 2010 19:26

Смотрю, интересующихся транспортом на нашем форуме прибыло :)
В. Б.

Сообщение Sanyok77 » 10 янв 2010 21:38

Ну просто эти Ford Transit (и FordTransit HiCube),Mercedes Sprinter и Газельки довольно хорошие. :)
Но не в этом дело.
Просто это один из способов избавиться от навязчивых ЛЮБОФФных идей.
Помимо СЕСКа,есть ещё социум,общество. Вот на него-то стоит обратить внимание.

А то бывают такие случаи-вот недавно урезали один из маршрутов №47 "Намыв-Кульбакино" до "Ц.Рынок-Кульбакино", и это при том,что это направление уже обслуживается "десяткой".То есть,10 и 47 аналогичны,разве что 10-й длиннее на 500-600 м. Меня это,к счастью,не касается,так как живу не в Кульбакино,а в Октябрьском.

Ещё советовал знакомым тариф "Алло Beeline"-он очень хороший.Купил себе,знакомой студентке и младшему брату.Они довольны.

У меня есть и другие случаи и много инфы...кому надо-говорите,поделюсь.
Ведь обмен инфой полезен. :mrgreen:
Sanyok77

Сообщение virgo » 10 апр 2010 12:02

Увлекаюсь спелестологией, диггерством, иногда посещаю крыши и всякие заброшенные объкты( больше люблю церки, усадьбы, хотя большие заводы и военные базы тоже прельщают))
Изучаю немного историю Москвы и Питера.
Делаю и дарю друзьям открытки ручной работы.
Из всех гнуснейших человеческих пороков наиболее омерзительным является благоразумие. (Джордано Бруно)
virgo

Сообщение Тано » 22 апр 2010 18:43

virgo писал(а):Увлекаюсь спелестологией, диггерством, иногда посещаю крыши и всякие заброшенные объкты( больше люблю церки, усадьбы, хотя большие заводы и военные базы тоже прельщают))
Изучаю немного историю Москвы и Питера.
Делаю и дарю друзьям открытки ручной работы.

Очень интересно. :)

virgo, не могли бы Вы немного пояснить: как Вы понимаете(или что вкладываете) в цитату, которая стоит у Вас в подписи внизу поста:
"Из всех гнуснейших человеческих пороков наиболее омерзительным является благоразумие. (Джордано Бруно)"

ведь у кажого свое восприятие, интересно услышать Ваше. :)
Изображение

Человеку надлежит жить с самим собой и заботится о том, что бы это была хорошая компания. (Ницше)
Я знаю, что невозможное возможно.(С)
Тано
IAM Member

Сообщение Diana1 » 02 май 2010 21:20

Увлекаюсь фотографией, живописью, хотя не являюсь профессионалом в этом деле, скорее интересуюсь просто как любитель. Люблю почти всех животных, кроме собак. Особую симпатию питаю к кошкам, особенно к двум породам: скоттиш-страйт, скоттиш-фолд и британская. Интересуюсь классической литературой, релаксирующей музыкой и медитацией.
По природе своей я интроверт и домоседка. В связи с чем не особо склонна к общению, особенно в больших "дозах". Люди меня утомляют, многих разговоров и бесед всеми возможными путями стараюсь избегать.
Телевизор принципиально не смотрю, и даже не имею такового на данный момент. По ресторанам и клубам не хожу, потому как не заинтересована в данном виде досуга.
Не любитель ходить в походы, и вообще путешествовать в компании людей. Предпочитаю все делать самостоятельно, в том числе, и путешествовать.
Чем меньше вы симпатизируете другим, тем меньше у вас шансов заразиться их предрассудками.(YuN)
Diana1
IAM Member

Сообщение nadia » 24 июл 2010 22:26

Diana1, респект! У меня скоттиш-фолд. :) Я сама обожаю кошек и маленьких собак. Раньше у меня был мопс.

Я художник, но это моя работа. Пока нет времени из-за заказов придумать свою тему и выставиться. Ещё я фанат Барби. Сейчас у меня период Барби 90 х, тобишь коллекционирую их в данный момент.
Я люблю тусить в торговых центрах. Шопинг, кофе с мороженым - это для меня!:) Я потребитель.
Люблю готовить, под настроение. В качестве отдыха предпочитаю валяться на диване и смотреть мультики или какие-нибудь комедии с Луи де Фюнесом или Мерилин Монро.
Ещё я люблю старые мексиканские мыльные оперы, особенно с Вероникой Кастро.:)
nadia

Сообщение Lenalena » 26 июл 2010 00:29

А вот мое маленькое увлечение, "для души"...=). Очень люблю кошек.

Изображение

К сожалению, один из моих сожителей категорически против животных в доме... :(
(Да, извиняюсь за розового экспоната с "сердечком"―это подарок одного из моих сожителей.)
Lenalena

Сообщение nadia » 26 июл 2010 02:43

Lenalena, интересная коллекция! И розовый котик вписывается вполне. Этакая доминанта!
А у меня только плюшевые фабричные кошки.:)
nadia

Сообщение Lalartu » 29 июл 2010 17:48

Буду краток
Вложения
mount__blade_warband.jpeg
Mount&Blade Warband
IMG_0167.JPG
Виндсерфинг
Lalartu
Moderator

Сообщение Diana1 » 30 июл 2010 04:49

Lenalena писал(а): А вот мое маленькое увлечение, "для души"...=). Очень люблю кошек.

Изображение

Симпатичная коллекция! :) Особенно понравилась серая с белым статуэтка-кошечка посередине (та, что рядом с бело-розовой статуэткой - надеюсь они не вместе, а раздельно?!)

Lenalena писал(а):Да, извиняюсь за розового экспоната с "сердечком"―это подарок одного из моих сожителей.

Да, жутковатый подарок. Лично я бы избавилась от такого презента. :twisted:
Чем меньше вы симпатизируете другим, тем меньше у вас шансов заразиться их предрассудками.(YuN)
Diana1
IAM Member

Сообщение Lenalena » 30 июл 2010 11:46

Diana1 писал(а): надеюсь они не вместе, а раздельно?

Раздельно:).

Diana1 писал(а): Лично я бы избавилась от такого презента. :twisted:

Дарился он тогда из добрых намерений, поэтому с полки пока что демонстративно не убираю:).
Lenalena

Пред.След.

Вернуться в Давайте познакомимся