Изменить размер шрифта   Версия для печати

pабота над символикой IAM

Здесь можно узнать новости IAM. Вступить в IAM. И обсудить связанные темы и вопросы.

Модератор: Модераторы

Re: pабота над символикой IAM

Сообщение Тано » 02 янв 2009 13:04

и последний (разрешение плохое), выкладываю пока просто как варианты, качество на этом этапе не важно.
думаю в общем, с меня наверное пока хватит. Может кого-то это натолкнет на новые идеи...... :roll:
Вложения
93 плох. разрешение .jpg
93 плох. разрешение .jpg (25.71 Кб) Просмотров: 896
шрифт 1.jpg
Питерские мотивы (фундамент маяка в море) ;)
шрифт 1.jpg (35.39 Кб) Просмотров: 794
.jpg
ступени
.jpg (4.7 Кб) Просмотров: 792
Изображение

Человеку надлежит жить с самим собой и заботится о том, что бы это была хорошая компания. (Ницше)
Я знаю, что невозможное возможно.(С)
Тано
IAM Member

Сообщение Павловский » 04 июл 2009 12:36

Тано писал(а):...решила немного поэксперементировать.
целью была попытка понять, в правильном ли направлении мыслю в отношении того, что нужно?...
Хотелось бы услышать замечания и пожелания...

Интересно, а "Iam" как-то подтекстово связано с известной англо-конструкцией "I am..." или это "случайно" так получилось?
И не возникнет ли какой-нибудь двусмысленности, если "IAM" изображать в виде "Iam"?
Хотя, как не пиши "IAM", многосмысленность (мегаассоциативность) всё равно будет возникать (особенно относительно "IAM Member") и это есть хорошо, т.к. на то оно и "IAM", чтобы всесторонне проСВЕЩать людей, развивать их мышление.
И лично мне такие шарады-варианты, как направление дизайн-креатива весьма нравятся. :idea:

- без слов
Изображение Изображение
"And Moses said unto God, Behold, when I come unto the children of Israel, and shall say unto them, The God of your fathers hath sent me unto you; and they shall say to me, What is his name? what shall I say unto them?
And God said unto Moses, I AM THAT I AM: and he said, Thus shalt thou say unto the children of Israel, I AM hath sent me unto you"/Exodus 3:13,14/
"И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам."/Исход 3:13,14/

- с темным лучем
"если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" /Мф.6/

- альфа
"Я есмь Альфа..."/Откр. 22.13/

- свет звезды
"Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя"/Откр. 22.16/

- свет звезды (курсив)
"Вы - СВЕТ мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме" /Мф. 5.14,15/
"Суд же состоит в том, что СВЕТ пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели СВЕТ, потому что дела их были злы" /Ин. 3.19/

- ступени
"Иаков же вышел из Вирсавии и пошел в Харран, и пришел на одно место, и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из КАМНЕЙ того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте. И увидел во сне: вот, ЛЕСТНИЦА стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней... И встал Иаков рано утром, и взял КАМЕНЬ, который он положил себе изголовьем, и поставил его памятником..." /Бытие 28.10-12, 18/

- Питерские мотивы (фундамент маяка в море) ;)

"...Я говорю тебе: ты - ПЕТР, и на сем КАМНЕ Я создам Церковь Мою..."/Мф. 16.18/
"Невозможность - слово из словаря глупцов" /Наполеон Бонапарт/
тема "Наше мировозрение" - antisex.info/forum/
Павловский

Сообщение Павловский » 07 июл 2009 19:55

Примечание к предыдущему посту: viewtopic.php?p=28040#p28040

Приведенные цитаты из "Библии" приведены в качестве комментариев к вышестоящим эскизам эмблемы IAM для того, чтобы наглядно продемонстрировать как можно обвинить антисексуалов "во всех смертных грехах" (сектанстве, масонстве и т.п.).

Может лучше оставить в покое "тайное имя Бога" (IAM) и уделить больше внимания "имени данному для спасения" (AntiSex), а именно тому, что не разъединяет антисексуалов-форумчан, а то, что их объединяет, а точнее форум: http://antisex.info/forum/ ?

Ведь все приходящие на форуме, регистрируясь уже как бы автоматически вступают в некое Международное Интернет-сообщество "http://antisex.info/forum/", а уж только затем пытаются перераспределиться по "ролям", при этом оставаясь, всё равно в одном Интернет-сообществе общающихся.

Неплохо было бы вообще каким-то образом влить Декларацию IAM в некий общий устав форума (как Интернет-сообщества "AntiSex.info" или как Международного общества "AнтиСекс") согласно которому все форумчане считались бы единым целым сообществом, независимо от активной или пассивной в нем ролей (которые можно попытаться расписать и в уставе единого сообщества).

К тому же, если люди зарегистрировались на форуме да ещё кто-то из них высказал свое мнение в поддержку антисексуализма, то эти люди уже как бы сделали свой вклад в общее дело, проявили первоначальную активность и поэтому безынициативными/неактивными их считать как-то не совсем корректно.

А так получается, что форумчане, не вступившие в IAM выглядят, как противники Международного Антисексуального Движения (т.е. как некие сексофилы, которые под маской "антисексуалов для себя", пытаются тормозить увеличение численности антисексуалов, пессимизируя антисексуальные проекты членов IAM).

P.S. К сведению тех МАДовцев, которые захотят меня обвинить в том, что я веду себя как МАДовец, но сам почему-то не вступаю в МАД (IAM): чуть ли не с самого момента регистрации на форуме (сентябрь 2008), несколько раз отправленные заявки благополучно (с обратным напоминающим ответом о предыдуще поступленных) были получены к рассмотрению, но почему-то не одобрены, поэтому возможные претензии такого рода не ко мне.
"Невозможность - слово из словаря глупцов" /Наполеон Бонапарт/
тема "Наше мировозрение" - antisex.info/forum/
Павловский

Сообщение Некто » 02 июл 2010 22:08

Подумал, может будет интересен такой символ:
Синее зеркало венеры смотрящее вправо-вверх +
Розовый символ марса смотрящий вниз(вроде, не обсуждалось ещё).
Под плюсом подразумевается какая-то композиция(к примеру, банально, http://www.cwer.ru/node/13002/).
С тех мыслей, что совмещение знаков было бы перегруженным.
Некто
IAM Member

Сообщение В. Б. » 02 июл 2010 22:34

В плане использования гендерной символики - мне ещё как-то придумался вариант с разомкнутым кольцом (в смысле освобождения от пола):
Безымянный7.GIF
Безымянный7.GIF (3.44 Кб) Просмотров: 109
Моё мнение относительно антисекса: http://myantisex.narod.ru/
В. Б.

Сообщение Некто » 02 июл 2010 23:03

Неплохая идея.
Недавно наткнулся на вот такой символ:
Невидимый Розовый Единорог(кстати там в графе "пародии на религию" много интересного=) )
Понравилась своей, кхм, символичностью что ли. То бишь минималистично, набросочно , но красиво и небессмысленно. Думаю, было бы здорово получить что-то подобное.
Некто
IAM Member

Сообщение Diana1 » 02 июл 2010 23:37

В. Б. писал(а):В плане использования гендерной символики - мне ещё как-то придумался вариант с разомкнутым кольцом (в смысле освобождения от пола):
Безымянный7.GIF

Хороший вариант. Мне нравится идея, символизирующая освобождение от пола. :)
Чем меньше вы симпатизируете другим, тем меньше у вас шансов заразиться их предрассудками.(YuN)
Diana1
IAM Member

Пред.

Вернуться в Международное Антисексуальное Движение (IAM)