Примечание к предыдущему посту:
viewtopic.php?p=28040#p28040Приведенные цитаты из "Библии" приведены в качестве комментариев к вышестоящим эскизам эмблемы IAM для того, чтобы наглядно продемонстрировать как можно обвинить антисексуалов "во всех смертных грехах" (сектанстве, масонстве и т.п.).
Может лучше оставить в покое "тайное имя Бога" (IAM) и уделить больше внимания "имени данному для спасения" (AntiSex), а именно
тому, что не разъединяет антисексуалов-форумчан, а то, что их объединяет, а точнее форум: http://antisex.info/forum/ ?Ведь все приходящие на форуме, регистрируясь уже как бы автоматически вступают в некое Международное Интернет-сообщество "
http://antisex.info/forum/", а уж только затем пытаются перераспределиться по "ролям", при этом оставаясь, всё равно в одном Интернет-сообществе общающихся.
Неплохо было бы вообще каким-то образом влить Декларацию IAM в некий общий устав форума (как Интернет-сообщества "AntiSex.info" или как Международного общества "AнтиСекс") согласно которому все форумчане считались бы единым целым сообществом, независимо от активной или пассивной в нем ролей (которые можно попытаться расписать и в уставе единого сообщества). К тому же, если люди зарегистрировались на форуме да ещё кто-то из них высказал свое мнение в поддержку антисексуализма, то эти люди уже как бы сделали свой вклад в общее дело, проявили первоначальную активность и поэтому безынициативными/неактивными их считать как-то не совсем корректно.
А так получается, что форумчане, не вступившие в IAM выглядят, как противники Международного Антисексуального Движения (т.е. как некие сексофилы, которые под маской "антисексуалов для себя", пытаются тормозить увеличение численности антисексуалов, пессимизируя антисексуальные проекты членов IAM).
P.S. К сведению тех МАДовцев, которые захотят меня обвинить в том, что я веду себя как МАДовец, но сам почему-то не вступаю в МАД (IAM): чуть ли не с самого момента регистрации на форуме (сентябрь 2008), несколько раз отправленные заявки благополучно (с обратным напоминающим ответом о предыдуще поступленных) были получены к рассмотрению, но почему-то не одобрены, поэтому возможные претензии такого рода не ко мне.